de l'athlétique club de la haute meurthe
Cross de Vagney
11 Décembre 2011 - J-P.B (Webmaster)

Vagney, dimanche 11 décembre 2011
Lors de ce cross-country de début de saison, trois cents athlètes se sont présentés sur la ligne de départ des neuf épreuves organisées par le Club Olympique Haute Moselotte (COHM).
Espoirs, seniors et vétérans hommes (8 000 m) : Ludovic Laurent monte de nouveau sur le podium. Il prend en effet la 3ème place (29'32'') devancé par Antony Léon (28'43'') et Mohammed Moussaoui (29'31''). Didier Noël (V1M) se classe 54ème au scratch et 16ème de sa catégorie (40'01'').
Poussines : Margault Thiriet arrache une belle 6ème place (3'12'') et Ingrid Noël se classe 20ème (3'34'').
Poussins : Edgar Mercier se distingue également en prenant la 5ème place (2'51''). Arsène Colin se classe 25ème (3'51'').
Benjamins et minines filles : dans cette course mixte Romain Crouvisier termine à la 11ème place (8'49'').
Benjamines : Mélanie Lepage partage la 3ème place avec Mathilde Fréchard (COHM) avec un temps de 5'44'', Maud Fertig se classe 11ème (7'07'').