www.athle.fr
SITE OFFICIEL
de l'athlétique club de la haute meurthe

ENCADREMENT

BUREAU de l'A.C.H.M.

Président: Gilbert RAUTURIER
Trésorière: Sophie TISSELIN
Secrétaire: David ANTOINE

COMITE de l'A.C.H.M.

ACHM : Gilbert RAUTURIER, Sophie TISSELIN, David ANTOINE,  Jean-Paul BESOMBES, Jean-Marc DENYS, Claude ENAUX.

Club associé de Saint-Dié-des-Vosges : Jérémy POILEY, Jean-Claude BOITEUX, Lætitia GAXOTTE.

Club associé de Taintrux : Sylvie PIERRAT, Christophe CABON, Catherine PACHTCHENKO.

Club associé de Raon-L'Etape : Sébastien NOEL, Frédéric MICHELIN, Sophie SPELTHAN.

Club associé de Corcieux : Sabine AMADO, Carlos AMADO, Eric ROSETTI.

COMITES DES CLUBS ASSOCIES

Club associé de Saint-Dié-des-VosgesJérémy POILEY (Président), Marie KETNER (Secrétaire), Steve  WAMBST (Trésorier).

Club associé de Taintrux : Sylvie PIERRAT (Présidente), Michèle POUPON (Secrétaire), Régine LECLERC (Trésorière).

Club associé de Raon-l'EtapeSébastien NOEL (Président), Sophie SPELTHAN (Secrétaire), Céline REMY (Trésorière).

Club associé de CorcieuxSabine AMADO (Présidente), Eric ROSETTI (Secrétaire), Céline STEBENER (Trésorière).

ELUS au COMITE VOSGES ATHLETISME

Jérémy POILEY, Gilbert RAUTURIER.

ENTRAÎNEURS DIPLOMES

Sprint/Saut/Lancer : Carlos AMADO, Lætitia GAXOTTE, Johan MULLON, Sébastien NOEL, Gilbert RAUTURIER, Christelle SANNER, Jean-Paul WAGNER.

Demi-Fond/Trail : David ANTOINE, Kévin AMADO.

Marche Nordique : Christophe CABON, Serge COTTEL, Jocelyne LANGBOURG, Irène LEROUX, Claudine LHOMME, Philippe MARTIN, Frédéric PASIAK.

JUGES OFFICIELS

Fédéraux : Pierre FEBVAY, Guy GERARD, Claude ENAUX.

Régionaux : Brigitte BERDAT, Serge COTTEL, Fabienne COTTEL, Isabelle PETITFRERE, Christophe CANON, Mathieu PIERRAT.

Départementaux : Thierry GRANDJEAN, Christian TISSERAND, Dominique BOURGEOIS, Bérengère GUILLAUME, Virginie CABON, Vincent ARNOULD.

Mise à jour au 26/09/2022