Foulées Margaritaine 2011 (7ème édition)
25 Avril 2011 - J-P.B (Webmaster)

Sainte-Marguerite, lundi 25 avril 2011
10 Km
Vainqueur il y a 15 jours à Bruyères (Foulées de l'Avison), à Saint-Dié la semaine dernière (Trail des Roches 19 km), David Antoine (SEM) récidive ce lundi à Sainte-Marguerite. Il devance son éternel rival marocain, Bouchaib Larhalmi de 19 secondes. En véritable métronome, David inscrit son nom au palmarès de l'épreuve avec un temps de 32'18'' contre 32'21'' l'an dernier et 32'19'' en 2009.
Ludovic Laurent (SEM) prend une belle 4ème place (33'20''). Jean-Marc Denys (V1M) se classe 7ème au scratch et 2ème de sa catégorie (33'56''), Joël Petitdemange (V2M) 12ème et 1er de sa catégorie (38'06''), Warda Popart 22ème et 2ème femme (42'33''), Patrick Gass (V2M) 27ème et 3ème de sa catégorie (43'48'').
Comme le montre le tableau ci-dessous, tous ont amélioré leur temps de l'an dernier.

5 KM
Pascal Grandidier (V1M) a parcouru la distance en 19'00'' et se classe 3ème de l'épreuve. Pierre Chaput ( V2M)  avec un temps de 20'56'' prend la 10ème place et Corinne Gass  (V2F) la 28ème (29'19'').
Courses Babys à Minimes
Malgré le changement de date et le week-end pascal, les autres courses ont remportées un vif succés et vu un plus grand nombre de jeunes athlètes se confronter dans les cinq courses qui leur étaient réservées.