de l'athlétique club de la haute meurthe
Championnats des Vosges Ecoles Athlétisme
19 Février 2011 - J-P.B (Webmaster)

Epinal, le 19 février 2011
Plus de 400 jeunes réunis à Epinal pour disputer ces championnats des Vosges des Ecoles d'Athlétisme.
Chacun concourait sous les couleurs de son club ou de sa section locale.
Concernant l'ACHM, 25 athlètes en herbe de l'ACSDDV et 8 du CAPS Taintrux ont fait le déplacement.
4 épreuves, notées sur 6 points, au programme de chacun (course, haies, triple bond, lancer). Les 6 meilleures notes individuelles sont retenues pour le classement par équipes.
Poussines : Amélie Marcot (CAPS Taintrux) en totalisant 23 points se classe première de sa catégorie suivie à la 10ème place par Ingrid Noël (20 points).
Poussins : Ludovic Grelier, Hayreddin Tas, Aymeric Saunier, Dylann Staszak, Pierre Grandidier et Benjamin Deseine, en totalisant à eux six 128 points remportent le titre de champions des Vosges pour l'ACSDDV.
Eveil Athlétique filles :  à 5 points de leurs devancières, les 6 meilleures filles déodatiennes se classent 4ème par équipes, avec un total de 98 points.
Eveil Athlétique garçons : trop peu nombreux pour concourir par équipes les garçons de l'ACSDDV compensent par la qualité. Xavier Bacher se classe en effet 3ème à égalité de points avec le deuxième (22 points)
Un chaleureux bravo à tous ces jeunes et à leur encadrement.