de l'athlétique club de la haute meurthe
Championnats de Lorraine de cross-country
30 Janvier 2011 - J-P.B (Webmaster)

Charmes, dimanche 30 janvier 2011

Sur les dix représentants du club, ce dimanche à Charmes, pour disputer les championnats de Lorraine de cross-country, hormis les deux benjamin(e)s, 8 obtiennent une qualification soit individuelle, soit par équipe pour disputer la demi-finale à Lons-le-Saunier le dimanche 13 février prochain..
Cerise sur le gateau, Joël Petitdemange, grimpe sur la 3ème marche du podium dans la catégorie V2M. Il se qualifie, tout comme Jean-Marc DENYS (9ème) et Pascal Grandidier (26ème), pour les Pré-France.
Stéphane Pitoy (SEM), en terminant 52ème du cross long hommes (9285 m), décroche également son billet pour le Jura.
En terminant 4ème, les Femmes dans le cross court prennent la plus mauvaise place par équipe mais qualifient l'équipe pour la demi-finale. Warda Popart (SEF) se classe 11ème, Magali Meyer (ESF) 20ème, Christelle Sanner (SEF) 23ème et Catherine Pachtchenko (SEF) 27ème.
Justine Leys (B2F) qui participait à l'épreuve réservée aux benjamines (1775m) s'est classée 21ème ; Malik Bounedjma (B1M) prend la 36ème place de son épreuve (2745 m) et la 14ème des benjamins 1ère année.
A tous ces athlètes nous adressons toutes nos félicitations.