de l'athlétique club de la haute meurthe
Résultats Championnats de Lorraine de cross-country 2010
31 Janvier 2010 - J-P.B (Webmaster)

Florange, dimanche 31 janvier 2010
Si Elodie Fuzelier doit être déçue de terminer à la quatrième place de la course cadettes (3460 m), elle doit certainement largement se consoler de ramener du déplacement à Florange avec ses coéquipières la médaille de championne de Lorraine de cross-country. Elodie termine en 13'11'', Clara Fumex 17ème en 14'18'', Mélissa Fleurendidier 19ème en 14'37'', Cécile Kern 22ème en 16'34'' et Bérengère Guillaume 23ème en 17'26''. Elles se qualifient toutes pour les Pré-France de cross à Bitche qui auront lieu à Bitche le 21 février prochain.
Dans le cross court (4460 m), Laurent Mougel (SEM) franchit la ligne en 36ème position (30ème SEM en 15'11'') et se qualifie également pour les Pré-France.
Gildas Kurtzemann se classe 60ème au scratch et 48ème SEM (36'41'') dans le cross long (10300 m). Il manque de peu la qualification puisque le dernier qualifié individuel est classé 57ème (36'24'').