de l'athlétique club de la haute meurthe
Résultats championnats des Vosges benjamins en salle
14 Mars 2009 - J-P.B (Webmaster)

EPINAL, le 14 mars 2009
Deux-cent-quarante-trois athlètes benjamins et benjamines en comptétition aux championnats des Vosges en salle à Epinal pour cette édition 2009.
Un classement non officiel a été établi pour le quadrathlon (deux courses, 50m et 50m haies, un saut, longueur ou triple et un lancer de poids).
Le classement officiel portait sur le triathlon (une course, 50m ou 50m haies, un saut, longueur ou triple et un lancer de poids).
Les vingt représentants de l'ACHM ont permis au club, chez les garçons de terminer au pied du podium (Allan THOMAS, Siméon MANGIN, François Elie BEAUX et Corentin COLNAT), et aux filles de prendre la 5ème place (Margot PEZZOLI, Méllisa PIEGLE, Loana VASSEL et Camille COMTE).
Le classement des deux équipes dans le quadrathlon est identique, soit la 4ème place pour les benjamins (Allan THOMAS, Siméon MANGIN, François Elie BEAUX et Quentin MONANGE) et la 5ème place pour les benjamines (Margot PEZZOLI, Méllissa PIEGLE, Camille COMTE et Loana VASSEL).
Ont également participé : Jules PIERRAT et Louis DUCHENE pour les garçons et Camille LAURENT, Caroline STEFFANN, Mazarine LAURENT, Manon BURLETT, Anysia THOMAS, Maureen THOUVENIN, Coraline RENAUX et Océane VANDERNOOT.
Enfin il faut noter en individuel, avec 73 points, la quatrième place d'Allan THOMAS au quadrathlon, à quatre points du troisième.