de l'athlétique club de la haute meurthe
2° Tour Inter clubs 2006 (R1)
20 Mai 2006 - M.J. (Webmaster)
DOMBASLE SUR MEURTHE:
Décidément les Inter Clubs et la météo ne font pas bon ménage et lorsque la pluie épargne un peu la manifestation c'est le vent qui prend la relève et quel vent !... à faire croire aux coureurs qu'ils faisaient du surplace dans la ligne droite d'arrivée !
Mais nos athlètes, filles ou garçons, jeunes et moins jeunes ont montré leur courage et leur détermination à défendre les couleurs du club et c'est après un duel acharné face à l'autre équipe vosgiennes en lice (le PAC) que l'ACHM remporte ce second tour de l'épreuve régionale et se classe 2ème équipe lorraine au cumul des deux tours à seulement 200 points de nos rivaux et amis du PAC, grands vainqueurs de cette édition 2006.
Ces très bons résultats pourraient ouvrir à l'ACHM les portes  de la catégorie supérieure (N2) et permettre ainsi à nos athlètes de relever un nouveau défi.