de l'athlétique club de la haute meurthe
Challenge Solvay 2007
23 Septembre 2007 - M.J. (Webmaster)

DOMBASLE:
Les "fondeurs" du Club affichent une forme remarquable, à quelques jours des Championnats de France de Marathon, dans 2 épreuves qualificatives pour les Championnats de France 2008.
Sur le Semi-Marathon tandis que Marie-Claude MARCHAL (92e au scratch) se classe 3e de sa catégorie en 1H32'04", Jean Marc DENYS (7e scratch) en 1H13'21" termine 1er V1 alors que Philippe GANDON (16e scratch) en 1h18'04" termine également 1er en V2. De son coté Ludovic LAURENT (10e scratch) prend la 8e place chez les seniors en 1H14'24" et Fabien CUNY (37e scratch) prend la 12e place en V1 en 1H24'09".
Dans l'épreuve des 10 Km, David ANTOINE prend la 3e place en 31'30" et Julien KURTZEMANN (Nouveau licencié de l'ACHM) termine 22e senior en 37'06" (35e scratch) sur 449 classés.