de l'athlétique club de la haute meurthe
Championnats de France de cross-country
10 Mars 2024 - J-P.B (Webmaster)
Le Garric, dimanche 10 mars 2024
Pas de podium pour les athlètes vosgiens sélectionnés pour les championnats de France de cross-country qui se sont déroulés cette année dans le Tarn, mais tout de même une belle prestation de leur part et plus particulièrement des deux licenciés de l'ACHM.
Sur ce parcours très difficile de 5960 m, Maé Voinson (JUF) termine dans le top 20, très précisément 19ème soit devant plus de 300 autres juniores. Deux autres vosgiennes figurent dans ce classement, Caroline Dennilauler qui termine l'épreuve 4ème à 8 secondes du podium et Justine Pourette qui se classe 26ème.
Dans la dernière course du programme, le cross long féminin (9190 m) Capucine Leys franchit la ligne d'arrivée en 140ème position au scratch (31ème ESF).
A Maé et Capucine, nous adressons toutes nos félicitations.