de l'athlétique club de la haute meurthe
1/2 Finale des Championnats de France de cross
18 Février 2024 - J-P.B (Webmaster)
Châteauvillain, dimanche 18 février 2024
Maé Voinson (JUF) monte sur la 2ème marche du podium et se qualifie brillamment pour la finale qui se disputera le dimanche 10 mars sur le pôle multiloisirs de Cap'Découverte dans le Tarn. Dans son épreuve longue de 5460 m, Maé est chronométrée en 21'26'', devancée de 25 secondes par une autre vosgienne Caroline Dennilauler.
Capucine Leys (ESF) se classe 35ème du cross long (7980 m) et obtient également son ticket pour participer à la finale des championnats de France de cross.  Cyrielle Patenotte (ESF) termine 111ème de la même course.
Les trois athlètes espoirs masculins, Joseph Maurice, Jessy Alizon et Aymeric Leys, qui étaient engagés sur le cross long (9700 m) terminent respectivement 72ème, 126ème et 140ème d'une course qui dénombre 189 arrivants.
Félicitations à ces six athlètes pour leurs performances.