de l'athlétique club de la haute meurthe
1/2 finale Championnats de France de cross
19 Février 2023 - J-P.B (Webmaster)
Besançon, dimanche 19 février 2023
Capucine Leys (JUF) et Helori Finck (CAM) reviennent tous les deux avec leur billet pour la finale des championnats de France de cross-country qui vont se dérouler à Carhaix-Plouguer dans le Finistère le dimanche 12 mars prochain.
Capucine Leys termine à une brillante 10ème place de sa course (5160 m) avec un chrono de 20'27'' et Helori Finck 33ème et 17'86'' sur la même distance.
Camille Bourgeois (ESF) s'est engagée sur le cross court (4450 m) et se classe 51ème en 20'23''.
Aymeric Leys  (JUM) termine en 60ème position de son cross long de 6550 m en 24'22''.