de l'athlétique club de la haute meurthe
Championnats des Vosges benjamins minimes
26 Mai 2019 - J-P.B (Webmaster)
Remiremont, dimanche 26 mai 2019
Seul minime, aussi bien garçon que fille, inscrit à ces championnats des Vosges 2019 Be-Mi, Aymeric Leys est monté deux fois sur le podium. Des quatre épreuves auxquelles il a participées (1000 m, hauteur, disque et javelot) il remporte le titre de champion des Vosges au disque (1,2 kg) grâce à son quatrième lancer (27,56 m) et termine vice-champion des Vosges au javelot (600 g) avec un sixième et dernier jet mesuré à 36,87 m. Il prend enfin la 4ème place au saut en hauteur (1,45 m).
Une seule benjamine également à Remiremont a couru le 100 m et le 1000 m et a concouru à la longueur et au poids. Elle Meryne Michelin totalise 49 points au triathlon.
Quatre benjamins, Batptiste Jouchter, Timéo Remy, Winston Manceau et Baptiste Perreau Guillemain, ont participé chacun à l'une de ces épreuves : 50 m, 100 m, longueur, triple saut et javelot. Baptiste Jouchter prend la tête du quatuor au triathlon en se classant 17ème avec un total de 57 points. Winston Manceau le suit à la 22ème place  avec 54 points, Baptiste  Perreau Guillemain 26ème et 43 points, Timéo Remy 32ème et 35 points.