de l'athlétique club de la haute meurthe
1/4 Finale Championnats de France de cross zone Lorraine
3 Février 2019 - J-P.B (Webmaster)
Longwy, dimanche 3 février 2019
Douze athlètes représentaient le club ce dimanche à LONGWY pour ces championnats régionaux de cross qui avaient lieu dans l'enceinte très pittoresque d'une forteresse dessinée par le célèbre architecte VAUBAN.
C'est donc dans ce cadre que les parcours ont été tracés, un vrai circuit de cross avec des côtes, des descentes, des relances et un peu de boue, sous un agréable soleil.
Les minimes garçons Alexis BANNEROT termine 31ème, 36ème place pour Aymeric LEYS.
Chez les cadettes Emline CHAXEL se classe en 15ème position et Amélie TISSERAND à la 26ème place.
Notre cadet Adrien CHAMPAGNE se classe 30ème.
Chez les espoirs femmes Mélanie LEPAGE monte sur la deuxième marche du podium, bravo à elle.
Stéphanie HAXAIRE 27ème chez les seniors féminines.
26ème place pour Erwan PERROTEY chez les seniors hommes.
Chez les masters David est au pied du podium (à 8 secondes), 11ème place pour Jean-Marc, Alexandre 32ème et Laurent 38ème.
Félicitations à tous ces athlètes qui seront à PFAFFENHEIM le dimanche 17 Février pour les demi-finales du championnat de France de cross.
Certains essaieront d'obtenir à cette occasion leur billet pour les championnats de FRANCE de cross qui auront lieu à VITTEL le 9 mars prochain.