de l'athlétique club de la haute meurthe
Trail de la Vallée des Lacs
20 Juin 2015 - J-P.B (Webmaster)
Gérardmer, samedi 20 juin 2015.
Le trail long de laVallée des Lacs qui s'est déroulé à Gérardmer servait de support aux championnats de Lorraine de trail long 2015.
En prenant la 63ème place du Trail Long (55 km), et la 2ème place des V2M devancé par un athlètes de l'Ile de France, Patrick Gass remporte le titre de champion de Lorraine de sa catégorie.
Nous le félicitons chaleureusement pour sa course et son titre et les couleurs du club qu'il a fièrement portées.
Raynald Muller (V1M) a participé au Grand Trail (85 km). il s'est classé 118ème.
Dans l'épreuve La Courrue (12 km), Laurent Mougel (SEM) prend la 9ème place et Frédéric Michelin (V1M) la 130ème.
Dans les épreuves réservées à leurs catégories Mathyss Michelin (POM) et Meryne Michelin terminent respectivement 51ème et 31ème.