de l'athlétique club de la haute meurthe
Championnats de Lorraine de cros-country
25 Janvier 2015 - J-P.B (Webmaster)
Charmes, dimanche 25 janvier 2015
Ecole d'Athlétisme : L'équipe des garçons de la section de St Dié monte sur la 3ème marche du podium.
Poussins et poussines : L'équipe des poussins filles et des poussins garçon ont suivi la trace des plus jeunes en montant eux aussi sur la troisième marche du podium.
Benjamins et benjamines : Joseph Maurice a terminé 40ème, dans la même course, Amélie Tisserand 68 ème et Achille Charton 123ème.
Minimes filles et garçons : 56ème Edgar Mercier, 65ème Jochen Pierre-Derouet, 78ème Camille Bourgeois et 113ème Emilie Marchal.
Cadettes filles :  Orane Blot 5ème (qualifiée pour les inters de cross), 37ème Melanie Lepage.
Cadets garçons : Teddy Lorentz 34ème, 52ème Romain Crouvizier, 53ème Alexis Romary, 55ème Sattler Mael, 56ème Cousteur Thibaut et 57ème Pierre-Derouet Niels. (qualifiés tous les 6 par équipe pour les inters de cross)
Cross court féminin seniors femmes : Marie Girot 22ème (qualifiée inter régionaux de cross)
Cross court hommes seniors : Laurent Mougel termine 47ème (qualifié inters de cross)
Vétérans hommes : 4èmes par équipe, 1er David Antoine, 2ème Ludovic Laurent, 31ème, Jean Marc Denys et 40ème Alexandre Marchal, (les 4 sont qualifiés par équipe pour les inters de cross)

Félicitations aux courageux et valeureux dans la boue de ce parcours,13 athlètes ont obtenus leur billet pour la demi finale du championnat de France de cross.
Les cadets n'étaient pas tous équipés de pointes, ils ont perdu de nombreuses places pour cette raison.
La grosse satisfaction de la journée,c'est la 5 ème place décrochée par Orane chez les cadettes toute proche du podium devancée par des filles qui ont déjà plusieurs années d'athlétisme derrière elles.
Sans oublier la superbe course de Ludovic  toujours aussi régulier et à l' aise lorsque les parcours sont exigeants.