de l'athlétique club de la haute meurthe
Championnats des Vosges Benjamins en salle
16 Février 2013 - J-P.B (Webmaster)

Vittel, samedi 16 février 2013
Suite à ces championnats des Vosges Benjamins qui se sont déroulés à Vittel, Gilbert Rauturier ne cache pas sa joie en déclarant "Emilie, Ingrid, Amélie, Paul, Ludovic, Alex, vous avez été formidables !
10 Podiums dont 3 titres de champion des Vosges, vous nous avez fait passer un après midi exceptionnel, continuons ensemble.
Un grand merci à nos officiels ou futurs officiels, qui ont passé toute la journée à Vittel."
Il peut en effet être fier de ses six benjamin(e)s et nous ajouterons que les jeunes garcons se sont payés le luxe d'occuper deux marches des podiums du 1000m, de la Longueur et du Triple Saut.
Amélie Marcot remporte le titre au Poids (2 kg) et monte sur la troisième marche au Triple Saut. Ingrid Noël gravit la même marche suite à sa course du 50 m Haies.
Au classement du Triathlon Amélie se classe 5ème avec 72 points, Ingrid 25ème (58 points) et Emilie Marchal 47ème (46 points).
Paul Bilot est champion des Vosges du 1000m et du Triple Saut. Alex Martin devient vice-champion des Vosges au 1000m et à la Longueur tandis que Ludovic Grelier l'imite au Triple Saut. Sur la troisième marche montent Alex Martin pour sa prestation au 50 m et Paul Bilot pour son saut à la Longueur.
Le classement du Triathlon associe Ludovic et Alex et un jeune athlète de Thaon à la 4ème place avec 78 points, Paul se classe immédiatement derrière à la 7ème place avec 77 points.
Ce samedi à Vittel, les Benjamins et Benjamines de l'ACHM ont bien été formidables.