de l'athlétique club de la haute meurthe
La Ronde Hivernale
16 Décembre 2012 - J-P.B (Webmaster)

Thaon-les-Vosges, dimanche 16 décembre 2012
Vainqueur de la 9ème édition en 31'11'', David Antoine (V1M) prend la 5ème place de cette 10ème édition en coupant la ligne d'arrivée après 31'49'' de course.
Ludovic Laurent (SEM) réussit une performance pratiquement identique à celle de 2011 puisqu'il termine ce 10 km en 32'36'' contre 32'34'' l'an dernier. Il prend la 11ème place au classement général.
Jean-Marc Denys (V1M) est 32ème au scratch et 5ème de sa catégorie avec un temps de 34'26''. Pour mémoire il avait parcouru les 10 km en 33'55'' en 2011.
Egalement présent l'an dernier (36'43''), Joël Petitdemange (V2M) termine 86ème au scratch et 2ème de sa catégorie en réussissant 37'29''.
Guillaume Ancel (SEM) se classe 246ème en parcourant le 10 km en 43'40''.
464 athlètes ont terminé cette course sur route et la participation globale à cette Ronde Hivernale s'élève à 548 coureurs.