de l'athlétique club de la haute meurthe
Crêtes Vosgiennes
26 Août 2012 - J-P.B (Webmaster)

Ce dimanche 26 août 2012 se sont déroulées la 37ème édition des Crêtes Vosgiennes ainsi que la 27ème édition des Mini-Crêtes.
37ème Crêtes Vosgiennes : si en 2011 aucun athlète de l'ACHM ne s'était aligné dans cette mythique épreuve, 2 athlètes ont franchi la ligne d'arrivée cette année.
Ludovic Laurent (SEM) termine à la 6ème place en parcourant les 33 km en 2h26'24'' et Raphaël Stempfle (SEM) à la 280ème place avec un temps de 3h25'20''. Pour info, le dernier et 914ème coureur a franchi la ligne d'arrivée en 5h25'05''.
27ème Mini-Crêtes : Pascal Grandidier (V1M) gagne 25 secondes sur son temps de l'an dernier (1h00'30'' contre 1h0'55'') et 4 places au classement en terminant 7ème de l'épreuve et premier vétéran. Gérard Petronin (V1M) se classe 21ème (1h05'17''). Patrick Gass (V2M) prend la 97ème place (1h14'07''), Pascal Chappe (V1M) la 317ème (1h30'06''). Enfin Corinne Gass (V2F) est 436ème avec un temps de 1h38'08''.
La participation s'est avérée plus importante que l'an dernier puisque 630 coureurs se sont classés cette année contre 558 l'an dernier.